Olá Pupilletes,
A dica de hoje é muito especial, pois foi cedida pelo meu sogro e sogra! Hmmmm... Delícia de dica, gente!
Neste fim de semana, fui almoçar na casa deles e fizeram o meu prato favorito: Frango Assado com Bacon.
Então, pedi para eles compartilharem com o blog, como faz essa delícia!
Então vamos começar?
Você vai precisar de:
Mode de fazer:
Limpe bem as coxas e sobrecoxas, separe-as e tempere com alho amassado, sal e pimenta a gosto. Em seguida, adicione o suco das 3 laranjas e reserve em um recipiente por aproximadamente 20 minutos. Faça furos na carne, para que o tempero e o suco penetrem, deixando ainda mais suculenta, na hora de assar.
Enquanto o frango está descansando no tempero, deixe o forno aquecendo à 230º por 10 minutos.
No tabuleiro:
Pegue o saco de assar e coloque a farinha de trigo e mexa bem, de modo que todo o saco esteja bem polvilhado.
Coloque-o em cima de um tabuleiro e abra a lateral, de modo que uma parte fique no fundo do tabuleiro e a outra para cobrir o frango.
Coloque as peças do frango no tabuleiro, o suco que estava descansando no tempero e as fatia de bacon.
Cubra com a parte de cima do saco de assar e coloque o papel alumínio por cima. Isso vai ajudar no cozimento do frango. Coloque no forno a 180º. Após 15 minutos, tire o alumínio e o saco de assar (apenas a parte de cima, para você não se queimar) e deixe dourar.
Hmmmmmmm....
A carne fica muito suculenta e praticamente desmanchando! DE-LÍ-CIA!
Serve em média 5 pessoas.
Quero agradecer aos meus queridos sogro, Sr. Luiz e sogra, Dona ‘Neidoca’ (só para os íntimos, tudo bem!? Rs) por essa matéria deliciosa que permitiram publicar no blog! J
E aí? Gostaram? Vão fazer em casa? Contem pra gente! J
Pupille
Só na Panelinhaaaaaaa....
ResponderExcluirNOssa!!! Minha norinha, ficou assim D+, é isso aí.Façam em casa pupilletes pois é uma delícia.
ResponderExcluirVan.. Brigada pelo carinho.
NEIDINHA..